القليوبية ترفع جاهزيتها لموسم الأمطار عبر تجربة ناجحة لتصريف المياه
وجّه المهندس محمد فودة، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، خالص الشكر والتقدير لجميع العاملين بالشركة، بعد النجاح المتميز الذي حققته تجربة محاكاة شفط وتصريف مياه الأمطار بالأنفاق الحيوية داخل المحافظة.
وأكد أن هذا النجاح يعكس حجم الجهود المبذولة، ويبرهن على جاهزية الشركة واستعداداتها لمواجهة أي موجات أمطار خلال فصل الشتاء.
وأشاد فودة بالأداء الاحترافي لفرق التشغيل والصيانة والطوارئ، موضحًا أن التجربة – التي تم تنفيذها عبر 50 معدة متخصصة – كشفت عن جاهزية كاملة للمعدات والكوادر الفنية، وقدرتها على سرعة التعامل مع أي تجمعات مائية بالأنفاق والمحاور الحيوية في بنها وطوخ وقها.
وخلال تصريحاته، أكد رئيس الشركة أن ما تحقق اليوم هو ثمرة تعاون وتكامل جميع قطاعات الشركة، موجّهًا شكره وتقديره لعدد من القيادات والكوادر التي كان لها دور بارز في نجاح التجربة.
كما ثمّن فودة الدور الكبير للمهندسة مروة مسرة، رئيس فرع مدينة بنها ونوابها، في متابعة مواقع العمل داخل المدينة، بالإضافة إلى جهود المهندس أحمد عبد القوي، رئيس فرع مركز بنها، في متابعة أعمال التشغيل والشبكات بالمركز.
وأشاد أيضًا بجهود المهندس محمد خالد، رئيس فرع طوخ ونوابه، لسرعة التعامل والتنسيق داخل مواقع طوخ، فضلًا عن متابعة المهندس أحمد فهيم ونائبه للفرق الميدانية خلال التجربة.
وأضاف فودة أن هذا التناغم في العمل بين جميع الفروع وقطاعات التشغيل والصيانة والطوارئ والحملات الميكانيكية يعكس مدى الجاهزية التي وصلت إليها الشركة، مؤكدًا استمرار حالة الاستعداد القصوى ورفع كفاءة المعدات ومتابعة الشبكات والأنفاق على مدار الساعة لضمان تقديم أفضل خدمة لأهالي محافظة القليوبية.
واختتم رئيس الشركة تصريحاته، مؤكدًا أن ما شاهده من التزام وجهد صادق من العاملين يجعل الشركة أكثر قدرة على مواجهة تحديات موسم الشتاء، ويثبت أن العمل الجماعي هو الركيزة الأساسية لنجاح الخطط التشغيلية بالشركة.



