بسبب أمم إفريقيا.. الجيش الملكي يعلن نقل مباراته أمام الأهلي إلى ملعب مولاي الحسن بالرباط
أعلن نادي الجيش الملكي تغيير الملعب المستضيف لـ مباراة الأهلي في الجولة الثانية بدور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا، بسبب عملية تأهيل وترميم ملعب مولاي عبد الله استعدادًا لاستقبال المباراة الافتتاحية في بطولة أمم إفريقيا.
الجيش الملكي يعلن نقل مباراته أمام الأهلي إلى ملعب مولاي الحسن بالرباط
وقال الجيش الملكي في بيان رسمي له عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي: تُخبر إدارة نادي الجيش الملكي جماهيرها الوفية بأنه على إثر عملية تأهيل وترميم العشب التي يشهدها المركّب الرياضي مولاي عبد الله استعدادًا لاحتضان المباراة الافتتاحية لكأس إفريقيا، وبالتنسيق مع السلطات الولائية، تقرّر أن تُجرى مباراة نادي الجيش الملكي ضد نادي الأهلي المصري على أرضية ملعب مولاي الحسن بالرباط.
ويستعد النادي الأهلي لخوض مباراته المقبلة أمام شبيبة القبائل الجزائري في الجولة الأولى من دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا، يوم السبت المقبل الموافق 22 من شهر نوفمبر الجاري.
ويقع الأهلي في المجموعة الثانية والتي تضم كلًا من شبيبة القبائل والجيش الملكي ويانج أفريكانز التنزاني.
وعاد المارد الأحمر إلى التدريبات الجماعية في الأيام الأخيرة، بعد انتهاء فترة الإجازة التي حصل عليها الجهاز الفني واللاعبون عقب الفوز ببطولة السوبر المحلي على حساب الزمالك في الإمارات.
ووصل توروب إلى القاهرة بعد قضاء إجازته في الدنمارك للاستعداد لخوض مباريات الفريق المقبلة في دوري أبطال إفريقيا.



