الأمن يفحص فيديو مطاردة 5 سيارات لـ تروسيكل على الطريق الدائري
تفحص الأجهزة الأمنية مقطع فيديو متداولا عن مطاردة عدد من السيارات لشخصين يستقلان تروسيكل على الطريق الدائري، وسط محاولات لإيقافه.
الأمن يفحص تداول فيديو مطاردة سيارات لتروسيكل أعلى الطريق الدائري
وتعود تفاصيل الواقعة، حينما تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك مقطع فيديو مصور من قِبل سائق، يتضمن مطاردة بين مجموعة من السيارات وسط مزاعم من قِبل مصور الفيديو أن المطاردة بين 5 سيارات لـ تروسيكل يستقله شخصان على الطريق الدائري من أجل إيقافه.

من جانبها، تفحص الأجهزة الأمنية ملابسات الفيديو المتداول للوقوف على مدى صحته، لاتخاذ التدابير القانونية اللازمة بشأن الواقعة.

وفي سياق منفصل، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيادة صغير لمركبة تروسيكل ورفقته صغيرين في الصندوق الخلفي والسير عكس الاتجاه بسرعة عالية في محافظة الجيزة.

وبالفحص أمكن تحديد وضبط مركبة التروسيكل دون ترخيص ومالكه عامل مقيم بدائرة قسم شرطة ثان أكتوبر، ونجله قائد المركبة وقت ارتكاب الواقعة، ورفقته صديقيه.

وبمواجهة مالك التروسيكل، أقر بتكليفه نجله بتوصيل التروسيكل لشقيقه بمحل إقامتهم فاصطحب صديقيه، وسار عكس الاتجاه بمحل الواقعة لعدم درايته بالطريق، وتم التحفظ على مركبة التروسيكل واتخاذ الإجراءات القانونية حيال مرتكبي الواقعة.










