ملوي وأبوقرقاص ومغاغة.. الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن الإعادة في 3 دوائر بالمنيا
أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، اليوم الثلاثاء، إجراء جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب في ثلاث دوائر انتخابية بمحافظة المنيا، وهي دوائر ملوي، أبوقرقاص، ومغاغة، وذلك عقب الانتهاء من عمليات الفرز ومراجعة اللجان العامة للنتائج.
الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن الإعادة في 3 دوائر بالمنيا
وأوضح رئيس الهيئة أن جولة الإعادة تستهدف ضمان الشفافية واستكمال العملية الانتخابية بالشكل القانوني الصحيح، مؤكدًا أن الهيئة لن تعتمد نتائج أي لجنة شهدت تجاوزات أو طعون جدية تؤثر على سلامة التصويت.
وأشار إلى أنه سيتم الإعلان رسميًا عن مواعيد جولة الإعادة خلال الساعات المقبلة، مع التأكيد على جاهزية اللجان والجهات المعنية لتأمين سير العملية الانتخابية في المحافظات الثلاث.
وتجري الانتخابات البرلمانية في محافظة المنيا على عدة دوائر واسعة تضم كتلا تصويتية كبيرة، حيث شهدت الجولات السابقة إقبالًا متفاوتًا من الناخبين، وسط استعدادات أمنية وتنظيمية مكثفة.
وتتابع الهيئة الوطنية للانتخابات أعمالها للتأكد من التزام جميع اللجان بالتعليمات، بما يضمن خروج العملية الانتخابية بصورة نزيهة وشفافة تُمكّن الناخبين من اختيار ممثليهم في مجلس النواب.




