الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأكيدًا لـ القاهرة 24.. التضامن: إجراء قرعة حج الجمعيات الأهلية 2026 السبت المقبل

قرعة الحج
أخبار
قرعة الحج
الأربعاء 19/نوفمبر/2025 - 09:17 ص

تشهد الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي رئيسة مجلس أمناء المؤسسة القومية لتيسير الحج إجراء القرعة الإلكترونية العلنية لاختيار حجاج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1447هـ- 2026م يوم السبت المقبل الموافق 22 نوفمبر، وسيتم إعلان النتائج النهائية للقرعة على الموقع الإلكتروني للوزارة والمؤسسة القومية لتيسير الحج وتنشر بالمديريات والإدارات الاجتماعية.

التضامن: إجراء قرعة حج الجمعيات الأهلية 2026 السبت المقبل

وتجرى القرعة الإلكترونية لاختيار 12 ألف حاج، وهي حصة حج الجمعيات الأهلية، التي خصصتها اللجنة العليا للحج برئاسة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، حيث تقدم لهذا الموسم ما يزيد على 36 ألف مواطن ومواطنة تم تسجيلهم عبر البوابة الموحدة للحج.

ومن المقرر أن تشهد مراسم إجراء القرعة إعلان أسعار برامج الحج المتعددة التي تقدمها المؤسسة القومية لتيسير الحج، وذلك عقب نجاحها في إتمام كافة إجراءات التعاقد على الخدمات بالمشاعر المقدسة في مكة المكرمة والمدينة المنورة الأسبوع الماضي خلال مؤتمر ومعرض الحج الذي أقيم في جدة الأسبوع الماضي.

تابع مواقعنا