السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بنتي بتتعرض للتنمر وترفض الذهاب للمدرسة.. ولية أمر تكشف معاناة ابنتها بسبب تعليقات زميلاتها بمدرسة بالبحيرة

طلاب المدارس_ أرشيفية
تعليم
طلاب المدارس_ أرشيفية
الخميس 20/نوفمبر/2025 - 02:22 م

قدّمت ولية أمر طالبة بمدرسه مدينة النوبارية الجديدة الابتدائية بمحافظة البحيرة، استغاثة إلى موقع القاهرة 24، حيث قالت إن ابنتها تتعرض للتنمر داخل المدرسة منذ فترة، الأمر الذي دفعها إلى التوقف عن الحضور تمامًا إلى المدرسة، وتراجع مستواها الدراسي نتيجة غيابها المستمر.

ولية أمر تكشف معاناة ابنتها من تعليقات زميلاتها داخل الفصل بالبحيرة 

وأوضحت ولية الأمر، خلال حديثها لـ القاهرة 24،  أن ابنتها تسمع يوميًا تعليقات جارحة من بعض الطالبات، من بينها: شكلك أسمر، وشعرك مش حلو زي شعرنا، وهدومك مش كويسة، مؤكدة أن هذه العبارات أثرت نفسيًا على طفلتها لدرجة رفضها الذهاب إلى المدرسة.

وأضافت ولية الأمر: "بنتي مش عارفة أي حاجة في المنهج بسبب عدم الحضور، وحالتي  لا تسمح بإعطائها دروس خصوصية". 

وأكدت أنها حاولت التواصل مع إدارة المدرسة أكثر من مرة، إلا أنها شعرت – على حد قولها – بعدم إنصاف ابنتها، قائلة إن مدير المدرسة “نصر الطالبات الأخريات على حساب بنتي أمام الجميع”. 

وطالبت ولية الأمر، وزارة التربية والتعليم وإدارة التعليم بالمحافظة بالتدخل للتحقيق في شكواها، وتهيئة بيئة آمنة للطالبة لمواصلة تعليمها دون تعرضها لأي ضغوط نفسية.

 

 

تابع مواقعنا