أحمد سعد عن حفله الأول بعد تعرضه لحادث سير: كنت بنهار على المسرح
كشف الفنان أحمد سعد، كواليس حفله الأول عقب مغادرته المستشفى والذي أقامه الأيام الماضية في مهرجان الفسطاط الشتوي، وذلك بعد أيام قليلة من تعرضه لحادث السير الأخير.
وقال أحمد سعد، في تصريحات تليفزيونية: كنت بنهار على المسرح في أول حفلة بعد الحادثة.. والدكاترة جالهم انهيار عصبي إني إزاي أقول عندي حفلة.. ده هما بيفكروا إزاي أدخل الحمام لأني مش قادر أتحرك.. العين صابتني ورب العرش نجاني.
أحمد سعد يحيي أولى حفلاته في مهرجان الفسطاط الشتوي
ورغم الإصابة التي يمر بها، حرص أحمد سعد على توجيه رسالة مباشرة لجمهوره، مؤكدا أنه لن يتخلّى عنهم ولا عن ظهوره على المسرح، حتى لو اضطر لتغيير طريقة أدائه.
وقال سعد في أول تعليق له قبل الحفل: أهلًا بالناس الحلوة اللذيذة.. عارفين إن عندي إصابة وده على عيني والله، ودي أول حفلة ليا مش هرقص فيها.. بس معاكوا والناس هي اللي هترقص.
أول ظهور لـ أحمد سعد بعد تعرضه لحادث سير
وسبق طمأن الفنان أحمد سعد، جمهوره بعد تعرضه لحادث سير خلال الأيام الماضية، وظهر أحمد سعد، في مقطع فيديو عبر حسابه بموقع فيس بوك، كان خلاله على سرير المستشفى في أولى ظهور له عقب الحادث، قائلًا: بطمن كل جمهوري، أنا بخير وفي نعمة، متبصش للوحش بص للحلو، الوحش والحلو كلهم فيهم الحمد لله أني موجود وشفت حب الناس، وطلعت بـ أقل الأضرار، إن شاء الله مش أكتر من 5 أيام وهكون موجود مع جمهوري.


