لحق بوالدته وشقيقه: وفاة شاب متأثرًا بإصابته في حادث تصادم سيارتين بالفيوم
خيّم الحزن الشديد على أهالي قرية فانوس، بمركز طاميه، بمحافظة الفيوم، عقب وفاة محمد فتحي، 39 عاما، متأثرًا بإصاباته البالغة في حادث تصادم سيارة ملاكي وآخري نقل محملة باسطوانات غاز بطريق الفيوم القاهرة الصحراوي، والذي أسفر عن وفاة شقيقه ولدته وسائق السيارة النقل، وتبين انا الضحايا الثلاثة كانوا في طريقهم إلى القاهرة للكشف على والدتهم.
وأسفر الحادث في بدايته عن مصرع شخصين وهم “ عطيه فتحي ووالدته ”، في موقع التصادم، وإصابة اثنين آخرين بجروح خطيرة، وهم شقيقه وسائق السيارة النقل، قبل أن يفارق شقيقه الحياة لاحقًا داخل المستشفى متأثر بإصاباته.
تفاصيل الواقعة
تعود تفاصيل الواقعه عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتين بطريق الفيوم–القاهرة الصحراوي، ووجود مصابين وجثث. وعلى الفور، انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث.
وتبيّن من الفحص وقوع تصادم نتج عنه وفاة شخص ووالدته، وإصابة شقيقه وسائق السيارة النقل، وتم نقل الجثتين إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام، والمصابين إلى المستشفى ذاته لتلقي العلاج اللازم.










