السبت المقبل.. الحكم على الملاكم المتهم في مشاجرة بيفرلي هيلز
تشهد المحكمة المختصة، السبت المقبل، 29 نوفمبر، جلسة النطق بالحكم على الملاكم المتهم بالتعدي على أسرة كاملة في بيفرلي هيلز بالشيخ زايد.
الحكم على الملاكم المتهم في مشاجرة بيفرلي هيلز
وفي وقت سابق، قررت جهات التحقيق المختصة، إحالة الملاكم المتهم في واقعة مشاجرة ودهس طلاب في بيفرلي هيلز بالشيخ زايد إلى المحاكمة.
وكانت ألقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، القبض على أب واثنين من أبنائه ـ أحدهم الملاكم المتهم ـ في واقعة اتهامهم بدهس أسرة أمام بنادي بيفرلي هيلز بالشيخ زايد إثر خلاف بين طلاب في إحدى المدارس.
من جانبها، قالت والدة الطالب المجني عليه، إنه تم التعدي على ابنها بالمدرسة وزوجها خارج المدرسة من قبل زميل ابنها وأسرته، ما أدى إلى إصابة أسرتها بإصابات خطير.
وأكدت في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: أن ابنها حازم، يدرس في إحدى المدراس، تجمع عليه 6 طلاب داخل المدرسة وتعدوا عليه بالضرب، وتوجهنا إلى إدارة المدرسة بشكوى.
وأوضحت والدة المجني عليهم: أن سبب المشاجرة طالبة زميلة لابني بنفس الصف الدراسي وابن المتهم حاول التعامل معها وهي رافضة فقاموا بالتعدي على ابني لجذب انتباه الطالبة.
وتابعت الأم أنه استفز المتهم وجود صداقة مع ابني، فقام بجمع أخواته بينهم ملاكم وآخرين تحت بيتنا وحاولوا يستفزوا ابني وابن عمه كان موجود معاه في البيت ونزل ليهم عشان ينهوا الموضوع وبدأوا يتكلموا بالعقل إن دول ولاد صغيرين والمفروض نحلها وديًا.










