الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أشرف عبد العزيز: حالة رمضان صبحي النفسية تعبانة.. ونشكر الأهلي لمتابعة القضية

رمضان صبحي
رياضة
رمضان صبحي
السبت 29/نوفمبر/2025 - 10:38 م

كشف المستشار أشرف عبد العزيز محامي رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز في قضية التزوير، عن آخر التطورات القانونية الخاصة بالقضية التي تم حجز اللاعب على ذمتها حاليًا.

تصريحات محامي رمضان صبحي

وقال أشرف عبد العزيز في تصريحات عبر برنامج الصورة الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي عبر قناة النهار، إن المحكمة قررت وأضع تحتها 100 خط ولم تحكم بحبس المتهم على ذمة القضية، والحكم سيكون في 30 ديسمبر من العام الجاري، وهو الآن داخل محبسه بالسجن.

وعن مدى تواصله مع رمضان صبحي، قال المحامي أشرف عبد العزيز: أتواصل معه إنسانيًا، ولي حق زيارته كمتهم، فهو موكلي، وحالته النفسية تعبانة، فهو شاب صغير.

ووجه محامي رمضان صبحي، الشكر للنادي الأهلي وبيراميدز وللفِرَق القانونية بهما لمتابعة القضية والحرص على الاطمئنان عليها، قائلًا: أشكر النادي الأهلي وبيراميدز، فهما يتابعان معي دائمًا مسار القضية.

وردًا على سؤال الحديدي حول ما إذا كانت الفِرَق القانونية للناديين تنسق معه الآن كمحامٍ للّاعب، قال: ممكن ينسقان فيما يخص قضية المنشطات، ويتولاها الزميل الدكتور هاني زهران، أما قضية التزوير فهي محجوزة للحكم في الثلاثين من ديسمبر وليس أمامنا سوى الانتظار، لكن المستشارين في النادي الأهلي يتابعون معي دائمًا بشكل مستمر، وأشكرهم لأنه ابن النادي الأهلي.

وواصل: الكلمات والدعم الذي يلقاه رمضان صبحي من جماهيره أمر جيد.. ونحن نحترم أحكام القانون والمحكمة ولا تعقيب على قرار حبسه.

تابع مواقعنا