الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير الأوقاف: نجل الشيخ الشحات أنور قارئًا في افتتاح المسابقة العالمية للقرآن الكريم

وزير الأوقاف
أخبار
وزير الأوقاف
الإثنين 01/ديسمبر/2025 - 01:23 م

قال الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، إن الوزارة ستستضيف نجل الشيخ الشحات أنور ليكون القارئ في افتتاح المسابقة العالمية 32 للقرآن الكريم، وذلك بعد إطلاق اسم والده الشيخ الشحات أنور على المسابقة في دورتها الجديدة.

وزير الأوقاف: سنستضيف نجل الشيخ الشحات أنور قارئًا في افتتاح المسابقة العالمية للقرآن الكريم

ولفت الوزير في مؤتمر صحفي، اليوم الاثنين، إلى أن هناك رموز وشيوخ وعلماء في تاريخ مصر منذ القدم لم تسجل أصواتهم ويخلدها التاريخ لأن إذاعة القران الكريم لم تكن موجودة في ذلك التوقيت ولكن علمنا عنهم من الكتب، لذلك تود الوزارة أن تكرم أسماء جميع الشيوخ.

وكشف الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف تفاصيل الجوائز المالية للمسابقة العالمية للقرأن الكريم في نسختها 32.

وقال وزير الأوقاف، إن السنة الحالية ستكون هي السنة الأعلى من حيث القيمة المالية في تاريخ المسابقات القرآنية، مؤكدًا أنه تم تخصيص 13 مليون جنيه جوائز للفائزين في المسابقة العالمية للقرآن، مردفًا: أرض الكنانة مصر كتب الله لها أن تكون الباعثة للمواهب وهكذا ستظل في مختلف ميادين العلم وبكل الفخر والاعتزاز بانتمائنا لهذا البلد العظيم في التلاوة والانشاد والابتهال وتخريج المؤذنين.

تابع مواقعنا