سبب تأخر انضمام لاعبي الأهلي إلى معسكر منتخب مصر استعدادا لكأس الأمم الإفريقية
كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن السبب وراء غياب لاعبي الأهلي عن اليوم الأول لمعسكر منتخب مصر، الذي انطلق أمس الأربعاء، استعدادًا لخوض منافسات كأس أمم إفريقيا 2025 المقرر إقامتها في المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر الجاري وحتى 18 يناير المقبل.
سبب تأخر انضمام لاعبي الأهلي إلى معسكر منتخب مصر استعدادًا لكأس الأمم الإفريقية
وأوضح شوبير، خلال برنامجه الإذاعي عبر "أون سبورت"، أن لاعبي الأهلي سيشهدون تأخيرًا في الانضمام للمعسكر لمدة 24 ساعة، حيث من المقرر التحاقهم بالمعسكر يوم الخميس بدلًا من الأربعاء.
وأضاف أن قرار التأجيل جاء لمنح لاعبي الفريق الأحمر فترة راحة مستحقة بعد سلسلة من المباريات المتتالية، كان آخرها مواجهة الجيش الملكي المغربي في دوري أبطال إفريقيا.
ويواصل المنتخب الوطني استعداداته من خلال معسكر مفتوح بدأ صباح اليوم الأربعاء على ملاعب مركز المنتخبات الوطنية بـ"مشروع الهدف" في مدينة السادس من أكتوبر، تحت قيادة الجهاز الفني بقيادة حسام حسن ومديره الفني المساعد إبراهيم حسن، ضمن خطة التحضير للبطولة القارية المرتقبة.



