شوبير: لا يوجد عرض لرحيل أفشة.. وتوروب يحتاج اللاعب
كشف الإعلامي أحمد شوبير حقيقة ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن اقتراب رحيل محمد مجدي أفشة لاعب الأهلي عن صفوف الفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
شوبير: لا يوجد عرض لرحيل أفشة.. وتوروب يحتاج اللاعب
ويرتبط محمد مجدي أفشة مع الأهلي بعقد يمتد حتى نهاية الصيف الحالي، أي إنه في يناير المقبل، سيكون من حقه التفاوض مع أي نادٍ أخر للانتقال إليه بشكل مجاني في يونيو المقبل.
وحسب ما ذكره شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم: الحديث عن أن محمد مجدي أفشة تلقّى عرضًا غير صحيح إطلاقًا؛ فاللاعب ما زال موجودًا داخل النادي، ولم يطلب الجهاز الفني رحيله، ولم يحدث أي شيء من هذا الكلام.
وواصل في حديثه قائلًا: على العكس، فإن ييس توروب يحتاج وجود أفشة معه، وما زال يراقب اللاعبين ويقيّمهم، صحيح أنه لم يشارك في الفترة الماضية، لكنه دائمًا يؤكد أن لأفشة دورًا مهمًا مع الأهلي.
واختتم شوبير حديثه قائلًا: لا توجد أي عروض وصلت لأفشة، ولا أفشة نفسه طلب الرحيل، ولا النادي الأهلي يفكر في رحيله
ويوجد محمد مجدي أفشة في الوقت الحالي، ضمن بعقة منتخب مصر الثاني المشاركة في بطولة كأس العرب 2025، التي تستضيفها قطر في الفترة الحالية، كما إنه سجل هدف الفراعنة الأول في البطولة خلال مباراة الكويت التي أقيمت مساء أمس الثلاثاء وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.


