استمرار توافد الناخبين على لجان دائرة الرمل في جولة الإعادة بالإسكندرية
استمرت مقار لجان الإسكندرية بجولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025 بدائرة الرمل، في استقبال الناخبين بعد استئناف حركة الاقتراع عقب فترة الاستراحة، حيث شهدت إقبالا مرتفعًا مقارنة بالساعات الأولى من صباح اليوم.

ووسط تنظيم مميز من قبل رؤساء لجان دائرة الرمل، برز حضور كبار السن للإدلاء بأصواتهم في جولة الإعادة، فيما أجرى الفريق أحمد خالد، محافظ الإسكندرية، جولة تفقدية في اللجان لمتابعة سيرها.


ومن غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة، استكمل محافظ الإسكندرية متابعة سير العملية الانتخابية في جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025 بدائرة الرمل، مؤكدًا أن غرفة العمليات تعمل على مدار الساعة لمتابعة عملية التصويت في يومها الأول.
من جانبه، شدد المحافظ على أن أي مستجدات أو تحديات يتم التعامل معها فورًا لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة، مؤكدا أن المحافظة اتخذت جميع الإجراءات اللازمة لتوفير بيئة مناسبة للناخبين، بما يضمن الإدلاء بالأصوات بسهولة ويسر، مضيفا أن المشاركة في الانتخابات تمثل مسؤولية وطنية تعكس وعي المواطنين وحرصهم على مستقبل الوطن.


وتشمل الانتخابات في دائرة الرمل لجنة عامة واحدة، و47 مقرًا انتخابيًا، و89 لجنة فرعية، بإجمالي 744،824 ناخبًا. وتغطي العملية الانتخابية مناطق قسمي شرطة رمل أول ورمل ثان.
وجاء ذلك بحضور اللواء أحمد حبيب السكرتير العام للمحافظة، محمد صلاح السكرتير العام المساعد، إلى جانب رؤساء شركات المرافق، ومديري المديريات، وممثلي الجهات التنفيذية والأمنية، وجميع الجهات المعنية بإنجاح العملية الانتخابية، وأعلنت المحافظة عن تخصيص الخط الساخن 114 من التليفون الأرضي، وكذلك الأرقام التالية لتلقي استفسارات وشكاوى المواطنين على مدار الساعة: (4234131 - 4234132 - 4234133 - 4234134 - 4234135 - 4234136 - 4234137).




