محافظ سوهاج يتفقد اللجان الانتخابية بمركزي جهينة وطهطا للاطمئنان على سير العملية الانتخابية
تفقد اللواء عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، منذ قليل عددا من اللجان الانتخابية بمركزي جهينة وطهطا، لمتابعة سير العملية الانتخابية في يومها الثاني والأخير، والاطمئنان على انتظام أعمال التصويت داخل اللجان.
انتخابات سوهاج
وأوضح المحافظ خلال جولته أن جميع اللجان تعمل بكامل طاقتها منذ فتح أبوابها في المواعيد المقررة، لافتًا إلى تعاون الجهات المعنية في توفير الأجواء المناسبة للمواطنين للإدلاء بأصواتهم بسهولة ويسر، مع الالتزام بتوفير وسائل الراحة وكراسي لكبار السن وذوي الهمم.
وشهدت جولة المحافظ توافد أعداد من المواطنين منذ الساعات الأولى، وسط تواجد مكثف لرجال الشرطة لتأمين محيط اللجان، وتسهيل حركة الدخول والخروج، في إطار خطة تأمين العملية الانتخابية التي تنفذها مديرية أمن سوهاج بقيادة اللواء دكتور حسن عبدالعزيز مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج.
وأشار محافظ سوهاج إلى أن غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة تتابع لحظة بلحظة سير العملية الانتخابية بجميع المراكز، مؤكدًا جاهزية فرق التدخل السريع للتعامل مع أية مواقف طارئة، وأن العملية الانتخابية تسير بانتظام دون معوقات.
واختتم المحافظ جولته بالتأكيد على أهمية المشاركة الإيجابية من المواطنين، وإعلاء المصلحة العامة، مشيدًا بالروح الوطنية التي لمسها خلال تفقده اللجان في مركزي جهينة وطهطا.
جدير بالذكر كان في استقبال محافظ سوهاج احمد الشطوري رئيس مركز ومدينة طهطا وايضا كان في استقباله رئيس مركز ومدينة جهينة.









