الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إنفانتينو يتحدث عن حرب غزة ويشيد بدور ترامب.. وورد غير متوقع من الرئيس الأمريكي

إنفانتينو وترامب
رياضة
إنفانتينو وترامب
الجمعة 05/ديسمبر/2025 - 07:44 م

تحدث جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا عن الحروب التي تحدث حول العالم، أبرزها العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة في فلسطين.

تصريحات إنفانتينو

وقال إنفانتينو خلال مراسم إجراء قرعة كأس العالم فيفا 2026: نحن نرى صورًا لـ الحرب حول العالم وكما هو حال الجميع نحن نحزن لكل طفل يتوفى ونبكي مع كل والدة تفقد شخصًا تحبه.. ونريد أن نرى بصيصًا من الأمل في السلام والوحدة ومستقبلًا حقيقيًا لكل شخص.

وأضاف: كنت محظوظًا بأن أشهد اتفاقية السلام في شرم الشيخ، فيما يخص غزة، ونريد أن نعيش في عالم آمن وهذا ما سيحدث في كأس العالم، لذلك ترامب يستحق الجائزة الأولى لـ فيفا بالسلام نظرًا لما حققه بطريقته الخاصة ولكنه حققه رغم كل شيء.

رد ترامب على إنفانتينو

في حين رد ترامب قائلًا: هذا شرف لي وهذا أهم شيء حدث في حياتي، وهناك العديد من الكوارث التي كان يمكن أن تصبح أكبر وأكبر لولا ما حققناه وأوقفناه ومنعناه قبل أن يبدأ وهذا أمر استثنائي وكنا نعلم أنه سيكون صعبًا ولكن حققناه.

تابع مواقعنا