الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لاتهامه بتلقي رشوة.. بدء ثالث جلسات محاكمة رئيس حي شرق الإسكندرية

محكمة الإسكندرية
محافظات
محكمة الإسكندرية
الأحد 07/ديسمبر/2025 - 03:39 م

بدأت منذ قليل، ثالث جلسات محاكمة ح.ز.ال رئيس حي شرق الإسكندرية المتهم بطلب رشوة أثناء توليه وظيفة رئيس مجلس ومدينة المحلة الكبرى، التابعة لمحافظة الغربية.

وجاءت الجلسة برئاسة المستشار عبد الحي عبد الله بقوش رئيس محكمة جنايات الإسكندرية، وبعضوية كل من المستشار أيمن عبد الله أبو غزالة، والمستشار محمد سعيد عبد الحميد.

تفاصيل القضية 

وكانت قد كشفت أوراق التحقيق في القضية المقيدة برقم 1329 لسنة 2025 جنايات قسم شرطة باب شرق اتهام رئيس حي شرق الإسكندرية، ومتهم ثان رجل أعمال يُدعى "م. ال"، عن قيام المتهم الثاني إيداع مبالغ الرشوة داخل حساب لزوجة الأول من أشخاص ليس لهم صلة بالأمر لدرء الشبهات.

تفاصيل الجلسة السابقة

وكان كشف رئيس هيئة الدفاع عن رئيس حي شرق بالإسكندرية، ح.ز.ال المتهم بتلقي رشوة، تفاصيل ثاني جلسات المحاكمة عقب مثوله أمام الهيئة.

وأوضح في تصريحات عقب الجلسة، أنه تم مثول موكله وطالب باستخراج صورة رسمية من قضية متعلقة بذات الدعوى، وضمها لذات القضية لأهميتها في الدعوى المقامة.

كما طلب حضور سكرتير عام مركز ومدينة المحلة السابق، أثناء واقعة الاتهام، بالإضافة إلى عرض الهواتف المحمولة بحوزة المتهم على المساعدات الفنية لتفريغها لاحتوائها على دلائل، تثبت حسن نية موكله وإيضاح أن المبالغ المالية كانت على سبيل القرض وليس الرشوة.

تابع مواقعنا