الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عرسان جداد.. حبس المتهم بقتل زوجته في المنوفية 4 أيام على ذمة التحقيقات

الزوجان
محافظات
الزوجان
الإثنين 08/ديسمبر/2025 - 12:46 م

أمرت جهات التحقيق في المنوفية بحبس العامل المتهم بقتل زوجته في قرية ميت برة التابعة لمركز قويسنا 4 أيام على ذمة التحقيقات الجارية بشأن الواقعة.

تصريحات والدة الزوجة المقتولة على يد زوجها بالمنوفية 

وفي وقت سابق انهارت والدة العروس المقتولة أمام مشرحة المستشفى أثناء انتظار خروج جثمان ابنتها، مؤكدة في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24 أن ابنتها كانت متزوجة منذ 4 شهور وكانت حاملا في شهرها الثاني، وأنها اشتكت من سوء معاملة زوجها أكثر من مرة قبل الحادث.

وأضافت والدة الضحية أن الزوج متزن العقل وواعي لكل تصرفاته ولا يتعاطى المخدرات، مشددة على أنها تسعى للحصول على حق ابنتها التي قُتلت بعد فترة قصيرة من الزواج.

وكانت مباحث مركز شرطة قويسنا بالمنوفية قد ألقت القبض على المتهم فور تلقي البلاغ، بعد نشوب مشاجرة أدت إلى قتل زوجته.

وتلقى اللواء علاء الجاحر، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من العميد نبيل مسلم، مأمور مركز شرطة قويسنا، بورود بلاغ بمقتل الزوجة، وانتقلت على الفور قوة أمنية للتحقيق في الحادث.

تابع مواقعنا