سموحة يدرس الاتحاد السكندري بالفيديو.. وتدريبات خاصة لخط الهجوم
يستمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة في التدريبات الجماعية لليوم الثاني على ملعب النادي، وذلك استعدادًا لمواجهة الاتحاد في ديربي الإسكندرية يوم الخميس المقبل ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.
سموحة يدرس الاتحاد السكندري بالفيديو قبل مواجهة كأس عاصمة مصر
وعكف أحمد عبد العزيز زيزو المدير الفني لفريق سموحة في الأيام الماضية، على تصحيح أخطاء فريقه الذي وقع فيها بمباراة زد الماضية، والتي خسرها الموج الأزرق بهدف دون رد ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.
وعقد زيزو جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق المران اليوم، وعرض بعض مقاطع الفيديو، عن طريقة لعب الاتحاد السكندري في مباراتهم أمام المصري البورسعيدي الماضية، من أجل الوقوف على نقاط القوة والضعف لدى زعيم الثغر.
وعن خطة اللعب، استقر مدرب سموحة على استمرار الهاني سليمان وثنائي خط الدفاع ميدو ومحمد رجب، على أن يكون التغيير في عنصر أو عنصرين في الخط الهجومي للفريق.
ويأتي ذلك أيضا عقب استعادة خدمات لاعبه الشاب محمد سعيد مكرونة، عقب الإيقاف في المباراة الماضية أمام زد، بعد أن تعرض للطرد في مباراة كأس مصر أمام غزل المحلة، والذي وضع المدير الفني برنامج خاص للخط الهجومي من أجل زيادة الفاعلية أمام مرمى المنافسين.


