الأربعاء 17 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ورطه في قضيتي سرقة ومخدرات.. السجن 5 سنوات لبائع متجول انتحل صفة شاب بقنا

متهم - أرشيفية
محافظات
متهم - أرشيفية
الأربعاء 17/ديسمبر/2025 - 06:39 م

قضت محكمة جنايات قنا، بمعاقبة بائع متجول بالسجن 5 سنوات بتهمة التزوير في محرر رسمي وانتحال صفة شخص آخر خلال ضبطه في قضية سرقة، بدائرة قسم شرطة قنا.

صدر الحكم برئاسة المستشار مصطفى أحمد عبد العال وعضوية المستشارين مهاب عبد الحميد محمود وأبو بكر يسن بكر وأحمد عبد الرحيم هريدي وحضور محمد علي عقيل وكيل النيابة العامة وسكرتارية صلاح فراج وعلاء سلوك وممدوح تغيان.

حبس بائع متجول 5 سنوات 

وتعود أحداث القضية إلى شهر فبراير عام 2024 عندما وجهت جهات التحقيق للمتهم حمادة.ع.ت، 26 عامًا، بائع متجول، مقيم بمركز دشنا، تهمة التزوير في محرر رسمي وانتحال صفة آخر خلال ضبطه في واقعة سرقة بدائرة بندر قنا.
وكشفت التحقيقات أن الأجهزة الأمنية تلقت بلاغًا من مواطن يدعى مصطفى.ب.ع، 25 عامًا، يفيد بتضرره من المتهم بعد انتحال اسمه وصفته خلال ضبطه في قضيتي سرقة ومخدرات، وأنه علم بالواقعة بعد ورود محضر للنيابة يطالبه بالحضور إلى جلسة المحاكمة في قضية السرقة.
وأحيلت القضية برقم 2298 لسنة 2025 جنح قنا والمقيدة برقم 636 لسنة 2025 كلي قنا إلى محكمة الجنايات والتي قضت بمعاقبة المتهم بالسجن 5 سنوات.

تابع مواقعنا