قرار اتحاد الكرة يحبط مقترح الأهلي بشأن أشرف داري
يواصل النادي الأهلي محاولاته لتسويق المغربي أشرف داري مدافع الفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، من أجل الاستفادة بمقعده في قائمة الأجانب لدى النادي الأحمر.
ويمتلك الأهلي قائمة كاملة من الأجانب، ضمن قائمته المحلية، في ظل سعيه للتعاقد مع مهاجم أجنبي، إلى جانب إتمام صفقة انتقال يوسف بلعمري الظهير الأيسر لفريق الرجاء المغربي في يناير المقبل.
وحسب ما علمه القاهرة 24، فإن كان هناك مقترح داخل النادي الأهلي، لوضع أشرف داري على قائمة الانتظار في حال فشل النادي في تسويقه سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي في يناير المقبل، على غرار ما حدث مع رضا سليم في الموسم الماضي.
ووضع الأهلي رضا سليم على قائمة الانتظار في يناير الماضي، بعد إصابته في الركبة وخضوعه لجراحة، من أجل إتمام التعاقد مع نيتيس جراديشار مهاجم الأحمر الحالي.
وتابع المصدر، أن هذا المقترح بشأن المغربي أشرف داري، قد تم استبعاده خاصة في ظل قرار اتحاد الكرة بإلغاء قائمة الانتظار للموسم الحالي، عكس الموسم الماضي.
ويرغب الأهلي في تسويق أشرف داري في انتقالات الشتاء المقبل، في ظل الإصابات التي ضربت اللاعب منذ انضمامه لصفوف الفريق الأحمر، آخرها الإصابة التي أبعدته عن المشاركة مع الفريق منذ أغسطس الماضي حتى عاد للمشاركة في ديسمبر الجاري.
وأنهى الأهلي اتفاقه مع يوسف بلعمري خلال الأيام القليلة الماضية، إلا أنه ينتظر حسم موقف أحد الثنائي أشرف داري أو نيتيس جراديشار في يناير المقبل من الرحيل عن صفوف الأحمر لإتمام الصفقة بشكل نهائي.


