الإثنين 22 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تشييع جثماني ضحيتَي حادث الطريق الصحراوي بمسقط رأسهما في المنوفية

جانب من الجنازة
محافظات
جانب من الجنازة
الأحد 21/ديسمبر/2025 - 09:18 م

شيع أهالي قرية شنواي التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، اليوم الأحد، جثماني اثنين من أبنائها ضحايا حادث الطريق الصحراوي القاهرة – الإسكندرية، في جنازة مهيبة خيّم عليها الحزن، وسط مشاركة واسعة من الأهالي وأقارب وأصدقاء الضحايا، بعد وصول الجثامين من مستشفى وادي النطرون التخصصي بمحافظة البحيرة، والانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة.

جنازة ضحايا حادث الطريق الصحراوي 

وتقدم المشيعون أسرتا الضحيتين محمود جمال، 19 عامًا، وعبد الرحمن وليد عيد، اللذين لقيا مصرعهما أثناء توجههما إلى العمل صباح يوم الحادث، حيث أكدت الأسرتان أن الراحلين كانا يتحليان بحسن السيرة والسلوك، ويتمتعان بسمعة طيبة بين أبناء القرية.

وأوضح عم محمود جمال أن ابن شقيقه كان يعمل باليومية في محطة لتصدير المنتجات الزراعية، ويساهم في الإنفاق على أسرته المكونة من 6 أشقاء، بينهم 5 فتيات، كما كان ينتظر نتيجة قبوله بالهيئة في معهد معاوني الشرطة.


وأعلنت مساجد القرية في وقت سابق استعدادها لاستقبال الجثمانين، وسط حالة من الحزن الشديد التي سيطرت على الأهالي، خاصة مع تزامن الجنازة مع تشييع ضحية ثالثة من قرية ساقية أبو شعرة، وعدد من المصابين الذين ما زالوا يتلقون العلاج.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى مصرع 4 أشخاص وإصابة 17 آخرين، إثر حادث تصادم مروع وقع أمام مدخل مدينة وادي النطرون، عندما اصطدمت سيارة نقل ثقيل «تريلا» بسيارة ميكروباص كانت قادمة من محافظة المنوفية على الطريق الصحراوي القاهرة – الإسكندرية، حيث جرى نقل المصابين والجثامين إلى المستشفى، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادث.

تابع مواقعنا