والدة إسراء ضحية حادث الطريق الصحراوي: حافظة القرآن وكانت تحلم بالكلية
روت والدة إسراء، ضحية حادث الطريق الصحراوي القاهرة الإسكندرية، تفاصيل مؤثرة عن الساعات الأخيرة في حياة ابنتها، مؤكدة أن الفقيدة كانت حافظة للقرآن الكريم كاملًا منذ المرحلة الابتدائية، وتتمتع بأخلاق طيبة وسيرة حسنة بين أهل قريتها.
تصريحات والدة إسراء ضحية حادث الطريق الصحراوي
وقالت والدة إسراء، لـ القاهرة 24 إن ابنتها كان عمها قد تقدم لها للالتحاق بكلية أصول الدين، إلا أن الظروف المادية حالت دون استكمال الإجراءات، مضيفة: "مكانش معانا نكمل، فمارحتش الكلية لسة رغم إن ده كان حلمها".
وأوضحت الأم أن إسراء اضطرت للعمل لمساعدة أسرتها، وكانت تتقاضى أجرًا يوميًا قدره 150 جنيهًا، مشيرة إلى أنها بدأت العمل منذ 11 يومًا فقط، وكانت حريصة على تدوين أيام عملها في كراسة صغيرة حتى تتسلم أجرها آخر الشهر.
وتابعت والدة الضحية: ليلة الحادث قولتلها أنا وأبوها بلاش تروحي الشغل النهاردة، لكنها صممت، وقبل ما تمشي قعدت تضحكلي وتقولي أنا حلوة النهاردة، بتبصيلي كده ليه، وتناولت قطعة جبن قبل خروجها علشان متزعلنيش.
وأكدت الأم أن ابنتها كانت مثالًا للالتزام والاجتهاد، ولم تكن تشتكي من التعب رغم قسوة العمل، قائلة: كانت راضية بنصيبها وبتحلم بمستقبل أحسن وتدخل الكلية.
واختتمت والدة إسراء حديثها بالدعاء، قائلة: «يارب صبرني على قد غلاوتها»، وسط دموعها التي لا تتوقف على فقد ابنتها المتوفية في حادث الطريق الصحراوي، والذي أسفر عن سقوط 5 من الضحايا و16 من المصابين.
وارتفعت اليوم أعداد الضحايا بعد وفاة شاب من قرية سملاي ووصل عدد المتوفين إلى 5، وسط حالة من الحزن بين أبناء محافظة المنوفية على خلفية الحادث.


