أشرف صبحي يزور متحف الزمالك بعد اجتماعه مع مجلس إدارة النادي
وصل أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مقر نادي الزمالك منذ قليل، للاجتماع مع مجلس إدارة النادي، وذلك ضمن جولاته بالعديد من الأندية.
أشرف صبحي يزور متحف الزمالك
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة سيزور متحف الزمالك بعد اجتماعه مع مجلس إدارة القلعة البيضاء، بناء على دعوة من مجلس إدارة النادي.
وكان مجلس إدارة الزمالك افتتح في وقت سابق المتحف الجديد للنادي، وذلك ضمن سياسة مجلس الإدارة، بتطوير وإنشاء العديد من الخدمات التي تليق بأعضاء نادي الزمالك.
وتأتي زيارة وزير الرياضة ضمن جولة للمرور على جميع الأندية بدأت اليوم بنادي هليوبوليس ثم القطبين الأهلي والزمالك، وستختتم بنادي المعادي، وهدفها الاطمئنان على الأندية ومؤازرة مجالس الإدارات للنهوض بالرياضة المصرية وتحقيق رؤية الدولة.
وفي السياق ذاته، التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة، مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب بمقر النادي في الجزيرة، إذ عقد اجتماعا مع مجلس إدارة النادي لمناقشة سبل دعم النشاط الرياضي وتطوير المنشآت والخدمات المقدمة للأعضاء، يأتي ذلك في إطار جولاته التفقدية لعدد من الأندية الرياضية.
وخلال زيارته للنادي الأهلي، حرص الدكتور أشرف صبحي على تهنئة مجلس إدارة النادي الأهلي على الإنجازات الأخيرة للنادي في مختلف الألعاب الرياضية، مؤكدًا استمرار دعم الوزارة لجميع الأندية الوطنية للنهوض بالرياضة المصرية.









