حبس المتهمين بالتعدي على طالب بالأسلحة البيضاء في بنها بالقليوبية
قررت جهات التحقيق في القليوبية حبس المتهمين في واقعة التعدي على طالب بمدينة بنها 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة مواعيد التجديد القانونية، وطلبت تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابساتها.
التعدي على طالب بالأسلحة البيضاء في بنها
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، قد كشفت ملابسات تداول منشور مدعوم بمقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، لسيدة تتضرر من تعدي 3 شباب على نجلها باستخدام أسلحة بيضاء.
وتلقى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث القليوبية، إخطارًا من العميد أحمد كمال رئيس فرع البحث الجنائي في بنها، يفيد برصد منشور متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن الواقعة.
وبالفحص تبين إصابة طالب يُدعى حسن، مقيم بمدينة بنها، بجروح في الوجه وقطع بأوتار القدم، وذلك حال تواجده داخل محل ألعاب، وعقب انصرافه وقبل استقلاله سيارة أجرة للعودة إلى منزله، حيث اعترضه أحد الأشخاص وبرفقته آخران، وتعدوا عليه بسلاح أبيض، على خلفية مشاجرة سابقة بينهم منذ عام.
وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم تحرير المحضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وأصدرت قرارها المتقدم.


