ضبط شخص بتهمة ممارسة الدجل والترويج لنشاطه على مواقع التواصل الاجتماعي بالجيزة
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من القبض على شخص بتهمة النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم من خلال الزعم بقدرته على العلاج الروحاني وقيامه بممارسة أعمال الدحل بدائرة قسم شرطة إمبابة بالجيزة.
القبض على شخص بتهمة ممارسة الدجل والترويج لنشاطه على مواقع التواصل الاجتماعي بالجيزة
وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قيام (أحد الأشخاص – مقيم بدائرة قسم شرطة إمبابة بالجيزة) بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم من خلال الزعم بقدرته على العلاج الروحاني وقيامه بممارسة أعمال الدجل، والترويج لنشاطه الإجرامي بمواقع التواصل الاجتماعي.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه بدائرة قسم شرطة كرموز بالإسكندرية وبحوزته (2 هاتف محمول "بفحصهما تبين احتواؤها على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي" - الأدوات المستخدمة في أعمال الدجل.
وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه، وتصويره لمقاطع فيديو أثناء ممارسته أعمال الدجل والشعوذة وبثها على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.


