وزراء يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد العباسي ببورسعيد احتفالًا بعيد النصر الـ69
أدّى الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، ومفتي الجمهورية، صلاة الجمعة بالمسجد العباسي بحي العرب بمحافظة بورسعيد، احتفالًا بالعيد القومي للمحافظة «عيد النصر الـ69»، وذلك وسط حضور المئات من أبناء بورسعيد، وبمشاركة عدد من القيادات الدينية والتنفيذية، وبحضور عدد من المحافظين السابقين ووزير التعليم العالي.
وزراء يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد العباسي ببورسعيد احتفالًا بعيد النصر الـ69
وشهدت شعائر صلاة الجمعة تلاوة قرآنية عطرة للشيخ الطاروطي، في أجواء روحانية مميزة، عكست مكانة المسجد العباسي التاريخية والدينية، وتفاعل المواطنين مع احتفالات ذكرى النصر، بحضور اللواء أركان حرب محب حبشي محافظ بورسعيد، والدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، واللواء أركان حرب محمد عساف قائد الجيش الثاني الميداني، والفريق أشرف عطوة نائب رئيس هيئة قناة السويس، إلى جانب القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية بالمحافظة.
أبناء المدينة الباسلة
واستقبل اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، الضيوف، معربًا عن اعتزازه بهذه الزيارة التي تعكس اهتمام الدولة بمحافظة بورسعيد ودعمها المتواصل، مؤكدًا أن ذكرى عيد النصر ستظل رمزًا للصمود والتضحية في وجدان أبناء المدينة الباسلة، مشيرًا إلى أن برنامج الزيارة شمل نقل شعائر صلاة الجمعة على الهواء مباشرة من المسجد العباسي، يعقبه افتتاح المستشفى الجامعي، باعتباره إضافة نوعية لمنظومة الرعاية الصحية والتعليم الطبي بالمحافظة.









