الإثنين 29 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

كان على علاقة بزوجة أحد المتهمين.. مقتل شاب على يد 3 أشخاص وسيدة بالغربية

أرشيفية
محافظات
أرشيفية
الأحد 28/ديسمبر/2025 - 10:14 م

شهدت مدينة زفتى بمحافظة الغربية واقعة مأساوية، حيث لقي شاب يبلغ من العمر 20 عامًا، مصرعه بعد تعرضه للضرب المبرح وطعنة بسلاح أبيض، على يد 3 أشخاص وسيدة، حيث جرى نقله إلى مستشفى زفتى العام في محاولة لإخفاء الجريمة، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة فور وصوله.

مقتل شاب في الغربية


وكان اللواء أسامة نصر، مدير أمن الغربية، تلقى إخطارًا من مأمور قسم شرطة زفتى، يفيد بورود بلاغ من مستشفى زفتى العام بوصول شاب يُدعى ح. ا متوفى متأثرًا بإصابته نتيجة اعتداء وطعنة نافذة بسلاح أبيض.


وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية من المباحث الجنائية بدائرة مركز زفتى بقيادة الرائد محمد الذهبي رئيس مباحث قسم شرطة زفتى، إلى المستشفى ومكان الواقعة.
 

3 أشخاص وسيدة وراء ارتكاب الواقعة 

وكشفت التحريات التي أجراها رجال البحث الجنائي بدائرة مركز زفتى مباحث زفتى ملابسات الجريمة، حيث تم تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وهم ثلاثة أشخاص وسيدة، تتراوح أعمارهم بين 18 و30 عامًا، وجميعهم مقيمون بإحدى قرى مركز زفتى، كما تم ضبط السلاح المستخدم في الجريمة.

وبمواجهة المتهمين، أقروا بارتكاب الواقعة، موضحين أن المجني عليه كانت تربطه علاقة غير مشروعة بزوجة أحد المتهمين، فاستدرجوه، واقتادوه إلى قطعة أرض زراعية خالية بجوار مصرف مائي، حيث اعتدوا عليه بالضرب بقصد الانتقام، قبل أن يطعنه أحدهم بسلاح أبيض، وبعد ذلك نقلوه إلى مستشفى زفتى العام في محاولة لإنقاذه وإخفاء الجريمة، إلا أنه توفي متأثرًا بإصابته، ففروا هاربين عقب علمهم بوفاته.
 

وتم نقل جثمان الشاب إلى مشرحة مستشفى زفتى العام تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيق، وأجرت معاينة لموقع الجريمة وتمثيل الواقعة.
 

وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بندب الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية، كما قررت حبس المتهمين الأربعة 4 أيام على ذمة التحقيقات.

تابع مواقعنا