الإثنين 29 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لاعب منتخب الكاميرون: أشعر بخيبة أمل بعد التعادل مع كوت ديفوار.. سنكتفي بالنقطة

القاهرة 24
رياضة
الإثنين 29/ديسمبر/2025 - 10:08 ص

تحدث داني ناماسو لاعب منتخب الكاميرون ونادي أوكسير الفرنسي، عن استيائه من تعادل منتخب بلاده أمام نظيره كوت ديفوار حامل اللقب، في اللقاء الذي تم بين المنتخبين مساء أمس الأحد، ضمن مواجهات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.

وحسم التعادل الإيجابي بنتيجة 1-1 مباراة الكاميرون وكوت ديفوار، في إطار مواجهات الجولة الثانية في المجموعة السادسة والأخيرة في أمم إفريقيا 2025.

تصريحات داني ناماسو

قال داني ناماسو خلال تصريحات صحفية بعد المباراة: أشعر بخيبة أمل طفيفة من النتيجة لأننا كنا قادرين على الفوز بالمباراة.

وأكد ناماسو أنه يحبّ كثيرًا اللعب في وسط الملعب مثل لقاء كوت ديفوار.

وأكمل: لقد كانت مباراة جيدة بين منتخبين عظيمين، أعتقد أنه في الشوط الثاني تحديدًا كان بإمكاننا الفوز بالمباراة؛ فقد أتيحت لنا فرص واضحة، ولكن لا بأس، سنكتفي بالنقطة ونمضي قدمًا.

وأتم ناماسو: يضم منتخب كوت ديفوار لاعبين رائعين، سنقبل بالتعادل.

مجريات مباراة الكاميرون وكوت ديفوار

انتهت مواجهة الكاميرون وكوت ديفوار بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منتخب، في مباراة شهدت إثارة وندية كبيرة.

وكان منتخب كوت ديفوار السبّاق إلى التسجيل عبر نجمه أماد ديالو، قبل أن ينجح تشاماديو في إدراك التعادل لصالح المنتخب الكاميروني.

وشهدت بداية اللقاء أداءً قويًا من كلا المنتخبين، حيث اتسمت مجريات الشوط الأول بالتوازن والحذر، لينتهي دون أهداف.

ومع انطلاق الشوط الثاني، دخل الطرفان بعزيمة واضحة لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث التي تضمن التأهل للدور المقبل.

وتمكن منتخب كوت ديفوار من كسر التعادل في الدقيقة 51 بفضل لمسة مميزة من أماد ديالو، إلا أن رد الكاميرون جاء سريعًا، إذ لم تمر سوى خمس دقائق حتى سجل جونيور تشاماديو هدف التعادل في الدقيقة 56.

وفي الدقائق المتبقية من اللقاء، كثف المنتخبان محاولاتهما بحثًا عن هدف الفوز، لكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بالتعادل وتقاسم النقاط.

وبهذه النتيجة، حافظ منتخب الكاميرون على صدارة المجموعة السادسة برصيد 4 نقاط، متقدمًا بفارق الأهداف فقط عن منتخب كوت ديفوار، الذي يملك الرصيد ذاته من النقاط والأهداف المسجلة والمستقبلة بعد جولتين.

تابع مواقعنا