الأربعاء 31 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد عرض فيلم الملحد.. أحمد حاتم يؤدي مناسك العمرة

أحمد حاتم وأحمد داود
فن
أحمد حاتم وأحمد داود
الأربعاء 31/ديسمبر/2025 - 09:43 م

أدى الفنان أحمد حاتم مناسك العمرة، بصحبة النجم أحمد دواد، كما أنه من المقرر أن يعود للقاهرة خلال الأيام المقبلة لاستكمال نشاطه الفني واستئناف تصوير بعض أعمال الفنية.

بعد عرض فيلم الملحد.. أحمد حاتم يؤدي مناسك العمرة

ونشر أحمد حاتم صورة له على حسابه الخاص بفيس بوك بصحبة أحمد داود من أمام الكعبة، والتي شهدت تفاعلا كبيرا من جمهوره على السوشيال ميديا.

أحمد حاتم وأحمد داود أمام الكعبة
أحمد حاتم وأحمد داود أمام الكعبة

 

 واحتفل أحمد حاتم منذ أيام بالعرض الخاص لـ فيلم الملحد، تأليف إبراهيم عيسى وإخراج ماندو العدل والذي شهد تفاعلا كبير من الحضور بعد انتهاء العرض، ويشارك في العمل كل من محمود حميدة، صابرين، حسين فهمي، تارا عماد، شيرين رضا، أحمد بدير وآخرين وتدور الأحداث حول  في إطار درامي، حيث يتناول العمل قضية التطرف الديني والإلحاد التي تصيب الشباب وتنتشر بينهم، وتأثير انتشار مثل هذه الظواهر على الأفراد والمجتمع.

وشارك أحمد حاتم كضيف شرف في الموسم الرمضاني الماضي من خلال إخواتي، بطولة نيللي كريم ومن تأليف مهاب طارق وإخراج محمد شاكر خضير ودارت الأحداث حول أربع شقيقات يعانوا من مشاكل في التعامل مع الجنس الآخر، ويسعين لتحقيق أحلامهن الخاصة وسط تحديات الحياة اليومية، لكن تنقلب حياتهن رأسًا على عقب بعد مقتل زوج إحداهن كما رأت في المنام، فتلجأ إلى شقيقاتها للبحث سويًا عن حل لإبعاد تُهمة القتل عنها.

تابع مواقعنا