الخميس 29 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصادر لـ القاهرة 24: وسطاء يستطلعون رأي ثنائي البنك الأهلي للانضمام إلى الأهلي

وسطاء يستطلعون رأي
رياضة
وسطاء يستطلعون رأي ثنائي البنك الأهلي للانضمام إلى الأهلي
الجمعة 02/يناير/2026 - 11:55 م

كشفت مصادر خاصة لـ القاهرة 24 أن وسطاء بدأوا في استطلاع رأي ثنائي فريق البنك الأهلي، عمرو الجزار ومحمود الجزار، تمهيدًا للدخول في مفاوضات رسمية مع النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

مصادر لـ القاهرة 24: وسطاء يستطلعون رأي ثنائي البنك الأهلي للانضمام إلى الأهلي

وأوضح المصدر أن الدنماركي ياس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، طلب تدعيم الخط الخلفي، وطرح اسم أحد لاعبي البنك الأهلي، عمرو أو محمود الجزار، ضمن الخيارات المطروحة لتدعيم صفوف الفريق.

وأضاف أن هناك قناعة داخل النادي الأهلي بقدرة أحد الثنائي على تعويض الرحيل المحتمل للمدافع أشرف داري، خاصة في ظل الإصابات المتكررة التي تعرض لها اللاعب خلال الفترة الماضية.

وأشار المصدر إلى أن إدارة الأهلي ستبدأ تكثيف المفاوضات خلال الفترة المقبلة لحسم الصفقة، مؤكدًا أن محمود الجزار يُعد الأقرب للانتقال، في ظل انتهاء عقده بنهاية الموسم الحالي ورفضه التجديد مع البنك الأهلي، ما يجعل الصفقة أسهل من الناحية التفاوضية وأقل تكلفة ماديًا.

تابع مواقعنا