قتله عشان أشطر منه.. التصريح بدفن جثة طالب لقي مصرعه على يد صديقه في بنها
أمرت جهات التحقيق المختصة في بنها بمحافظة القليوبية، بتصريح بدفن جثة طالب بالصف الثالث الثانوي لقي مصرعه على يد صديقه بمنزل تحت الإنشاء في بقرية الرملة دائرة المركز وذلك عقب انتهاء أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي وتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابساتها وسؤال أهلية المتوفي وشهود عيان بمنطقة الواقعة.
وكانت قد شهدت قرية الرملة بمدينة بنها حادثًا مأساويًا، حيث أقدم طالب على قتل صديقه إثر خلافات بينهما بسبب الغيرة من التفوق الدراسي.
وأفادت التحقيقات بأن المجني عليه، يدعى محمد ياسر، طالب بالصف الثالث الثانوي، قد استدرجه المتهم إلى منزل تحت الإنشاء في الساعة 12 منتصف الليل أمس، وأنهى حياته مستخدمًا سكينًا عُثر عليه بجانب الجثمان.
وأوضح شهود من أصدقاء المجني عليه لـ القاهرة 24، أن المتهم كان صديقه منذ 3 أيام فقط، وأنه أقدم على ارتكاب الجريمة بدافع الغيرة والتفوق الدراسي، بينما كان محمد طوال حياته معروفًا بأخلاقه الحميدة والتزامه بالصلاة، وظلت أسرة المجني عليه تبحث عنه عقب اختفائه، فيما سلم المتهم نفسه إلى الجهات الأمنية، وأرشد عن مكان الجثة، لتباشر النيابة العامة التحقيقات في الواقعة



