الثلاثاء 06 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عرضان سعودي وليبي أو التجديد.. الأهلي ينتظر قرار ديانج النهائي بعد الاتفاق الأخير

أليو ديانج
رياضة
أليو ديانج
الأحد 04/يناير/2026 - 05:16 م

يواصل مسئولو النادي الأهلي، محاولاتهم من أجل حسم موقف المالي أليو ديانج لاعب وسط الفريق الأحمر، خلال الفترة الحالية، في ظل عدم التوصل لاتفاق من أجل تجديد عقده مع القلعة الحمراء.

ويرتبط أليو ديانج مع الأهلي بعقد يمتد حتى نهاية الموسم الحالي، أي إنه منذ بداية يناير الجاري، أصبح من حقه التفاوض مع أي نادٍ آخر للانضمام إليه بشكل مجاني في يونيو المقبل.

وحسب ما ذكره مصدر خاص لـ القاهرة 24، فإن الأهلي تواصل مع ديانج في وقت سابق، وطلب منه حسم التوقيع على اتفاقه الأخير من أجل تجديد عقده، إلا أن اللاعب وقتها طلب الانتظار بعد مباراة منتخب بلاده أمام تونس من أجل الحفاظ على تركيزه خاصة وإنه مباراة حاسمة.

وتابع المصدر، أن الأهلي استقر على حسم موقف ديانج بشكل نهائي، حيث قدم للاعب عرضًا للتجديد، بخلاف عقد إعلانات بواقع  300 ألف دولار من أجل الموافقة على تجديد عقده، وهو ما اتفق عليه الأهلي مع اللاعب قبل سفره الي كأس أمم إفريقيا ولاحقا طلب تأجيل حسم التوقيع إلى ما بعد مباراة تونس مثلما سبق وحدد اللاعب.

واستكمل المصدر، أن الأهلي ينتظر رد أليو ديانج الأخير، هل سيقرر التجديد مع الأحمر مثلما اتفق مع النادي في وقت سابق، أم أن هناك عرضًا لرحيله في انتقالات يناير الجاري من أجل تحقيق استفادة مالية من بيع اللاعب بدلًا من تركه مجانًا في يونيو المقبل.

وأردف المصدر في تصريحاته، أن هناك عرضين لـ ديانج أمام الأهلي، الأول من الدوري السعودي ويطلب شراءه في يناير الجاري، بقيمة مليوني ونصف دولار، يحصل النادي الأحمر على 500 ألف دولار فقط منهم نظير قيمة الباقي من عقده.

واستكمل المصدر، أما العرض الثاني من ليبيا الذي يتقارب مع العرض السعودي، وهذا النادي منفتح على شرائه في يناير الجاري، أو الانتظار ليونيو المقبل لضمه مجانًا.

واختتم المصدر في تصريحاته، أن الأهلي يرغب في حسم الملف بشكل مبكر، من أجل تحديد أولوية شراء لاعب وسط اخر في يناير والتفريط في ديانج لتحقيق استفادة مالية من بيع اللاعب في حال رفض اللاعب التجديد.

تابع مواقعنا