الجمعة 09 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تريزيجيه يفتح باب عودة مصطفى محمد لتشكيل المنتخب الأساسي بربع نهائي أمم إفريقيا

مصطفى محمد
رياضة
مصطفى محمد
الثلاثاء 06/يناير/2026 - 04:53 م

بدأ الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة التوأم حسام حسن وإبراهيم حسن التحضير للمباراة المقبلة للفراعنة، في بطولة كأس أمم إفريقيا، والمقرر إقامتها السبت المقبل ضمن الدور ربع النهائي للبطولة.

تعديل إجباري في تشكيل هجوم المنتخب

وبات في حكم المؤكد إجراء الجهاز الفني لمنتخب مصر تعديل على تركيبة الخط الهجومي لمنتخب مصر في مباراة ربع النهائي، بعد تأكد غياب محمود تريزيجيه الجناح الأيسر للمنتخب عن المباراة بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة مصر وبنين أمس.

وتعرض محمود تريزيجيه لإصابة بتمزق في أربطة الكاحل خلال مشاركته مع المنتخب أمس في مباراة بنين، وهي الإصابة التي تحتاج مدة تقارب الأسبوعين على الأقل للتعافي منها.

ويدرس الجهاز الفني لمنتخب مصر الاعتماد على عمر مرموش في مركز الجناح الأيسر، على أن يتم الدفع بمصطفى محمد في مركز المهاجم الصريح في التشكيل الأساسي للمنتخب بمباراة السبت المقبل، والتي ستجمعه مع أحد منتخبي كوت ديفوار أو بوركينا فاسو.

واعتمد حسام حسن على عمر مرموش في مركز المهاجم أمس أمام بنين، وهو ما تكرر في مباراتي الجولتين الأولى والثانية بدور المجموعات أمام منتخبي زيمبابوي وجنوب إفريقيا.

ويلتقي كوت ديفوار وبوركينا فاسو في التاسعة مساء اليوم في آخر لقاءات دور الـ 16 لبطولة أمم إفريقيا، ويتأهل الفائز من هذه المواجهة لملاقاة منتخب مصر في الدور ربع النهائي.

تابع مواقعنا