سُكان شارع السودان بالجيزة يشكون من إطفاء أعمدة الإنارة.. ويطالبون بسرعة التدخل
يشكو عدد من المواطنين بمنطقة شارع السودان في محافظة الجيزة من إطفاء عدد من أعمدة الإنارة على امتداد الشارع، وبشكل خاص في المنطقة الحيوية الممتدة من محيط مستشفى المروة وحتى ميدان جامعة الدول العربية، ما تسبب في حالة من الظلام خلال ساعات الليل.
مواطنو شارع السودان بالجيزة يشكون إطفاء أعمدة الإنارة
وأكد الأهالي لـ القاهرة 24 أن انقطاع الإضاءة في هذا القطاع الحيوي يشكل خطورة على حركة المارة والمرضى المترددين على المستشفى، فضلًا عن قائدي السيارات، مشيرين إلى أن الشارع يُعد من المحاور الرئيسية التي تشهد كثافات مرورية مرتفعة على مدار اليوم.
وطالب المواطنون الأجهزة التنفيذية بمحافظة الجيزة بسرعة التحرك لإعادة تشغيل أعمدة الإنارة المعطلة، وتكثيف الإضاءة بالمنطقة حفاظًا على سلامة المواطنين وتأمين الحركة المرورية.
وفي وقت سابق، عقد المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، اللقاء الأسبوعي المخصص لبحث شكاوى المواطنين وطلباتهم، وذلك في إطار حرص المحافظة على تعزيز قنوات التواصل المباشر مع المواطنين، وسرعة الاستجابة لمشكلاتهم، والعمل على إيجاد حلول عاجلة وفعالة لها.
وتناول اللقاء مناقشة عدد من الشكاوى الواردة من المواطنين بأحياء العجوزة والوراق والهرم، إلى جانب مركز ومدينة أوسيم، حيث استمع المحافظ لكافة الشكاوى بشكل مباشر ووجّه باتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.
وفي مستهل اللقاء، استمع محافظ الجيزة إلى شكوى أحد المواطنين بشارع الانشراح الصغير بحي العجوزة، بشأن قيام مالك العقار بتركيب مصعد خاص غير مطابق للاشتراطات داخل منور ضيق خاص بمرافق العقار، بما قد يمثل خطورة على السلامة الإنشائية.




