الأحد 11 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أبرز تصريحات علا رامي التليفزيونية: كرهت الزواج وعمري ما هفكر أدخل راجل حياتي.. وبقالي 10 سنين مش بشتغل

علا رامي
فن
علا رامي
الخميس 08/يناير/2026 - 06:00 ص

قالت الفنانة علا رامي، إنها لا تفكر في الارتباط أو الزواج نهائيًا، فهي تزوجت في سن صغيرة وأنجبت ابنها الوحيد عمر خورشيد ثم أصبح لديها حفيدة، موضحة أنها عاشت تلك التجارب وأدت رسالتها على أكمل وجه.

وأضافت الفنانة علا رامي، خلال مداخلة تليفزيونية: أنا عايشه كدة مبسوطة من غير زواج ومعنديش طاقة أرجع أبدًا من تاني وافهم طباع حد أو استحمل تحكماته.. والواحد لما بيكبر بيبقى خُلقه ضيق، وفيه واحدة صاحبتي خانتني وده أمر عادي بيحصل كتير في مجتمعنا لكن مش هي السبب الرئيسي أني أتعقد من الزواج.

وأشارت الفنانة علا رامي، إلى أن الغيرة أحيانًا تكون قاتلة للزواج وتدمر العلاقة الزوجية مهما كانت مدى قوتها، فهي أصبحت ليس لديها صبر عما كانت سابقًا، معقبة أن نجلها عمر ورث من والده إيهاب خورشيد حسن النية مع الآخرين فيما ورث من طباعها الحنان.

وأكملت علا رامي: غيابي عن الساحة الفنية خارج عن إرادتي، وأنا بمثل بقالي 37 سنة وقاعدة في البيت من 10 سنين من غير شغل لأن مفيش حد بيعرض عليا حاجة ومنتظرة يتصلوا عليا وده حال كل الممثلين.

وأوضحت الفنانة علا رامي، أنها تعرضت للظلم فنيًا من بداية دخولها التمثيل حتى 15 سنة فن وفي تلك الفترة كانت القنوات الفضائية قليلة للغاية، والمنصات الرقمية لم تكن حاضرة، فكانت تقدم أعمالًا فنية ولم تُعرض للجمهور، والفرص وقتها كانت محدود وبطبيعة الحال تقدمت في العمر فبالتالي أدوارها تغيرت.

وأكدت الفنانة علا رامي، أنه ليس هناك فنان رقم 1 في الجيل الحالي، ولا يصح أن يخرج النجم علينا في تصريحات بالعلن ويقول على نفسه أنه الأعلى أجرًا أو نمبر وان، فالفنان كريم عبد العزيز وأحمد عز نجوم لديهم جماهيرية كبيرة في الوطن العربي.

تابع مواقعنا