الأهلي يستضيف بطولة إفريقيا للكرة الطائرة سيدات بصالة الأمير عبد الله الفيصل في أبريل المقبل
يستعد نادي الأهلي لاستضافة بطولة إفريقيا للكرة الطائرة للسيدات على صالة الأمير عبد الله الفيصل في مطلع شهر أبريل المقبل، بمشاركة أبرز الفرق الإفريقية.
الأهلي يستضيف بطولة إفريقيا للكرة الطائرة سيدات بصالة الأمير عبد الله الفيصل في أبريل المقبل
ويطمح فريق الكرة الطائرة بالنادي الأهلي إلى حصد لقب البطولة هذه النسخة بعد أن فقده في النسختين الماضيتين، وذلك لضمان المشاركة في منافسات بطولة العالم للأندية، والتي شهدت مشاركة فريق الزمالك في النسخ السابقة.
ويأتي استعداد الأهلي لهذه البطولة بعد نجاح الفريق في حسم لقب أول دوري مرتبط للسيدات للكرة الطائرة للموسم المحلي 2025-2026، حيث فاز فريق المرتبط تحت 15 سنة على الزمالك بنتيجة 3-0 في النهائي، بينما تغلب فريق الكبار على الفريق الأبيض 3-2 في النسخة التي أقيمت على صالة حسن مصطفى.
وشهدت الجولة النهائية مشاركة 4 فرق تنافست في مجموعة من دور واحد لكل فريق، حيث أقيمت 6 مباريات 3 للكبار + 3 للمرتبط، وبهذا الفوز، توّج الأهلي بلقب الدوري المحلي في فئة المرتبط واحتل المركز الأول في البطولة.
ويأمل الأهلي في أن تسهم البطولة الإفريقية في تعزيز مستوى الفريق النسائي وتوفير فرصة للاعبات للاحتكاك بالفرق الأفريقية واكتساب خبرات جديدة، قبل المنافسة على المستوى العالمي.


