مصادرة طن زيوت سيارات مغشوشة بمطروح
أكدت المهندسة هند مساعد، مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة مطروح، أنه تم ضبط ومصادرة طن من زيوت محركات السيارات وزيوت الفرامل المغشوشة، وذلك عقب ورود بلاغ تليفوني يفيد بقيام أحد الأشخاص بترويج زيوت سيارات مغشوشة بالأسواق.
وأضافت، أن الأجهزة المعنية تحركت على الفور للتحقق من صحة البلاغ، حيث تم ضبط المتهم عند الكيلو 15 طريق السلوم، أثناء توجهه إلى غرب مطروح لتسويق الكمية المضبوطة.
وبمواجهة المتهم، أقر بأن الزيوت مغشوشة ويتم تعبئتها في جراكن بلاستيكية، وطرحها بالأسواق على أنها زيت شعبي، وهو ما يُعد جريمة من جرائم الغش التجاري لما له من أضرار جسيمة على المركبات وسلامة المواطنين.
وأوضحت، أنه تم تحرير محضر بالواقعة، والتحفظ على المضبوطات، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، مؤكدة استمرار الحملات الرقابية المشددة لحماية المستهلك ومنع تداول السلع المغشوشة بالأسواق




