بقيادة نادر رشاد.. منتخب الصالات يبدأ برنامجه لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2026
ينطلق اليوم المعسكر المفتوح لمنتخب مصر لكرة الصالات، ضمن برنامج الإعداد لتصفيات كأس أمم إفريقيا المؤهلة لنهائيات أمم إفريقيا 2026.
منتخب الصالات يبدأ برنامجه لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2026
وأسفرت قرعة التصفيات عن مواجهة منتخب الصالات للفائز من لقاء السنغال وكاب فيردي، حيث تُقام مباراة الذهاب خارج مصر يوم 3 فبراير، والإياب بالقاهرة يوم 8 فبراير.
ويقام معسكر منتخب الصالات خلال الفترة من 11 إلى 14 يناير لتجربة الوجوه الجديدة، قبل الدخول في معسكرين مغلقين من 17 إلى 22 و24 إلى 30 يناير، على أن تغادر البعثة يوم 31 يناير استعدادًا لمباراة الذهاب.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم، قد اعتمد تعيين نادر رشاد مديرًا فنيًا لـ منتخب الصالات، ويعاونه المعتز بالله سامي مدربًا عامًا، وأيمن عبد الرحمن مدربًا لحراس المرمى.
وفي سياق آخر، تواصل الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة، مع بعثة منتخب مصر، للاطمئنان على أحوالها، ومتابعة ترتيبات انتقالها إلى مدينة طنجة، استعدادًا لخوض مباراة الدور نصف النهائي من بطولة كأس أمم إفريقيا، والمقرر إقامتها مساء الأربعاء المقبل أمام منتخب السنغال.
وأكد وزير الرياضة خلال الاتصال، حرص الدولة واهتمام القيادة السياسية بتقديم كامل الدعم للمنتخب الوطني في مهمته القارية، مشيدًا بالجهود التي تبذلها السفارة المصرية بالمغرب لتذليل أي عقبات أمام البعثة، وتوفير الأجواء المناسبة للاعبين والجهاز الفني قبل اللقاء المرتقب.


