إبراهيم حسن: منتخب مصر يتوجه إلى مدينة طنجة غدًا.. ويتدرب بأغادير استعدادًا للسنغال
قال إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، إن الفريق سيغادر إلى مدينة طنجة في السابعة مساء غد الاثنين - بتوقيت المغرب - على متن طائرة، استعدادًا لمواجهة السنغال، يوم 14 يناير الحالي، في مباراة الدور نصف النهائي لكأس الأمم الإفريقية المقامة بالمغرب.
إبراهيم حسن: منتخب مصر يتوجه إلى مدينة طنجة غدًا.. ويتدرب بأغادير استعدادًا للسنغال
وأضاف إبراهيم حسن، في تصريحات صحفية، أن منتخب مصر، سيخوض تدريبه غدًا بمدينة أغادير، في الخامسة مساء، ثم يتوجه بعدها إلى مدينة طنجة.
إبراهيم حسن: محمد حمدي يغادر لألمانيا اليوم.. وإجراء العملية 15 يناير
وكان إبراهيم حسن مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم قد أكد أن محمد حمدي لاعب المنتخب سيغادر المغرب في السادسة مساء اليوم الأحد بتوقيت القاهرة بعد إنهاء اتحاد الكرة إجراءات سفر اللاعب من المغرب، متوجهًا إلي ألمانيا لإجراء عملية جراحية بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة.
وأضاف إبراهيم حسن أنه تم التنسيق بين الجهاز الطبي للمنتخب بقيادة الدكتور محمد أبو العلا و الجهاز الطبي لنادي بيراميدز لإجراء اللاعب عملية جراحية يوم 15 يناير بألمانيا.




