السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تفعيل منظومة التتبع لـ 200 سيارة حكومية بالوادي الجديد

اللواء محمد الزملوط
محافظات
اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد
الخميس 15/يناير/2026 - 12:21 م

أعلنت محافظة الوادي الجديد اتخاذ إجراءات استباقية لتفعيل منظومة التتبع بجميع السيارات الحكومية، لافتة إلى أنها نفذت ذلك منذ 3 سنوات بكافة السيارات الحكومية على مستوى المحافظة بعدد 200 سيارة.

تفعيل منظومة التتبع بالسيارات الحكومية

وأكدت المحافظة في بيان، أنه نظرا لما تم رصده من مخالفة بعض السائقين للسرعات المقررة على المنظومة، تم التأكيد خلال الاجتماع الذي عقد أمس عبر الفيديو كونفرانس لكافة المراكز، بالمتابعة الدقيقة لتقارير المنظومة والتشديد على اتخاذ الإجراءات الرادعة حيال المخالفين، صونًا للأرواح والممتلكات العامة.

وفي وقت سابق، عقد اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، اجتماعا لمتابعة موقف منظومة التتبع للسيارات الحكومية، حيث شدد على الانتهاء من تركيب أجهزة التتبع لمراقبة الالتزام بالسرعات المقررة بكافة السيارات الحكومية، وعرض تقرير يومي بالمخالفات التي يتم رصدها لعدم الالتزام بالسرعة وتجاوزها حفاظًا على سلامة الأرواح.

تابع مواقعنا