السبت 07 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حب حياتي.. ويجز يعلن زواجه من العراقية نور العزاوي

ويجز وزوجته
فن
ويجز وزوجته
الجمعة 16/يناير/2026 - 07:47 م

أعلن مطرب الراب ويجز رسميًا زواجه من نور العزاوي، الفتاة العراقية التي تعمل مصورة فوتوغرافية ومنسقة أزياء، وتعد الاستايلست الخاصة به في العديد من إطلالاته الفنية.

 ويجز يعلن زواجه من العراقية نور العزاوي

وشارك متابعيه صورا تجمعهما عبر حسابه الشخصي بموقع إنستجرام، وعلق عليها قائلًا: متزوج من حب حياتي.

وجاء الإعلان وسط تفاعل واسع من جمهور ويجز عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تصدر اسمه محركات البحث فور نشر الخبر، وسط اهتمام كبير بمعرفة تفاصيل الزوجة الجديدة للفنان.

وشهدت الساعات الماضية أول ظهور لويجز وزوجته بعد إعلان الارتباط، حيث شاركا لحظات خاصة نالت تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكتب ويجز عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، معلقًا: "الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات.

أعمال ويجز

وعلى جانب آخر، سبق وطرح ويجز أحدث أعماله الغنائية كلام فرسان، في أول تعاون يجمعه مع الكينج محمد منير، وذلك عبر فيديو كليب جديد نُشر على مختلف المنصات الموسيقية والرقمية، ويعد هذا الدويتو تمهيدًا مباشرًا لمفاجآت ألبوم ويجز المرتقب عقارب سايد بي، الجزء الثاني من ألبومه الأول عقارب الذي طُرح قبل ثلاثة أشهر وضم 12 أغنية، بينها أغنية خسرت الشعب وافتر بارتي والأيام.

وتأتي أغنية كلام فرسان من كلمات ويجز بالتعاون مع الشاعر أمير طعيمة، ومن إنتاج المهندس تيودور مونرو والمنتج حسن جمال، تحت مظلة رعد ريكوردز، في استمرار لمسيرة التعاون بينهم منذ إنتاج ألبوم عقارب.

تابع مواقعنا