الأربعاء 21 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

التحفظ على سيارة حادث دهس سائق رئيسة حي التبين لـ الطفل ياسين

الطفل ياسين
حوادث
الطفل ياسين
السبت 17/يناير/2026 - 11:05 م

أمرت الجهات المختصة بالتحفظ على السيارة محل واقعة دهس سائق رئيسة حي التبين، وفحص ما بها من تلفيات وإعداد تقرير مفصل بما بها، وذلك بعدما تعرض صغير للدهس على يد قائدها، ما أدى إلى إصابته بجروح بالغة ترتب عليها نقله إلى المستشفى في حالة حرجة.

التحفظ علي سيارة حادث دهس سائق رئيسة حي التبين لـ الطفل ياسين بعد تسببه في إصابته

أمرت جهات التحقيق المختصة، بإجراء تحليل مواد مخدرة لـ سائق رئيسة حي التبين، وذلك لاتهامه بدهس الصغير ياسين، ما أدى إلى إصابته بجروح بالغة ترتب عليها نقله إلى المستشفى في حالة حرجة، وذلك لبيان تعاطية للمواد المخدرة من عدمه.

إجراء تحليل مخدرات لـ سائق رئيسة حي التبين بعد تسببه في إصابة الصغير ياسين

كما أمرت جهات التحقيق المختصة، بحبس سائق رئيس حي التبين 4 أيام على ذمة التحقيقات على خلفية اتهامه بدهس الصغير ياسين ما أسفر عنه إصابته بجروح بالغة ترتب عليه نقله إلى المستشفى في حالة حرجة.

حبس سائق رئيسة حي التبين بعد دهسه صغيرا والتسبب في إصابته

وقال عم الطفل ياسين لـ القاهرة 24، إن الواقعة حدثت وقت مباراة منتخب مصر والسنغال، وسيارة المتهم جاءت مسرعة ودهست نجل شقيقه بمنطقة حلوان بالقاهرة.

وأضاف عم الطفل ياسين، أن نجل شقيقه في حالة خطيرة بالمستشفى ويخضع للعلاج تحت الملاحظة المركزة، وطالب عم الضحية بحق نجل شقيقه من سائق رئيس حي التبين المتهم بدهسه.

وأشار إلى أن الصغير ياسين، يتيم الأب، حيث توفي والده منذ أن كان عمره سنة واحدة.

تابع مواقعنا