السبت 24 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

من خردة إلى إنجاز.. عامل بسوهاج يبتكر منظم كلور يوفر 100 ألف جنيه

شركة مياه سوهاج
محافظات
شركة مياه سوهاج
الإثنين 19/يناير/2026 - 10:18 ص

أكد المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج، أنه في إطار تشجيع العاملين على بذل المزيد من الجهود والخروج بأفكار عملية تسهم في ترشيد النفقات والاستغلال الأمثل للأصول والإمكانيات المتاحة، صنع خراط بورشة إصلاح الطلمبات بمجمع الورش بمحطة مياه نيدة، منظمًا لأجهزة الكلور سعة 200 كجم لكل ساعة بقيمة 3 آلاف جنيه.

من خردة إلى إنجاز.. عامل بسوهاج يبتكر منظم كلور يوفر 100 ألف جنيه 
 

وذكر أن ذلك الجزء يؤدي تعطله إلى تغيير الجهاز بالكامل، والذي تبلغ قيمته حاليًا 100 ألف جنيه، بما يسهم في تحقيق وفر مالي وترشيد النفقات والاعتماد على الكوادر الفنية الذاتية في أعمال الصيانة والإصلاح، لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد رئيس مياه سوهاج أنه تمت مكافأة الخراط عقب القيام بأعمال الاختبارات وتشغيل منظم جهاز الكلور الذي تم تصنيعه محليًا بالجهود الذاتية، وأثبت كفاءته العالية في العمل.

شركة مياة الشرب بسوهاج

 

وذكر أنه تم اعتماد المنظم وتصنيعه لكافة المحطات السطحية التي تتهالك بها تلك المنظمات، لضمان استمرارية عمل منظومات الكلور بأعلى جودة، وللحفاظ على إنتاج مياه شرب نقية مطابقة للمواصفات القياسية.

تابع مواقعنا