الإثنين 19 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أنا هموت يا ماما.. تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة الستايليست ريهام عاصم

الستايليست ريهام
فن
الستايليست ريهام عاصم
الإثنين 19/يناير/2026 - 10:03 م

كشفت والدة الستايليست ريهام عاصم تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياتها، لافتة إلى أن الراحلة كانت تشعر بقرب الأجل.

ريهام عاصم لوالدتها: أنا هموت يا ماما

وقالت والدة الستايليست ريهام عاصم في تصريح خاص لـ القاهرة 24: ريهام تعرضت للسقوط في منزلها؛ ما أدى إلى كسر رباعي في الكاحل، ونتج عن ذلك عدة مضاعفات وآلام في ذراعها ورقبتها، وتوجهت بها إلى المستشفى للكشف عليها، وكانت هناك شكوك في الإصابة بغضروف.

وأردفت: الدكاترة طمنوني إنها مش مصابة بغضروف، ولكن هي أخدت حقنة كورتيزون وفجأة بعد ما خرجنا من المستشفى فقدت الوعي، ونقلناها لمستشفى آخر وتم حجزها بالعناية المركزة، وهي كانت حاسة إنها هتموت وكانت بتقول لي أنا هاموت يا ماما.

وفي وقت سابق من اليوم، أعلن الفنان محمد علي رزق، وفاة الستايلست الشابة ريهام عاصم، وقال عبر فيس بوك: لا حول ولا قوة إلا بالله، ريهام عاصم الستايلست صديقتنا في ذمة الله، ربنا يرحمك يا ريهام ويغفر لك ويجعلك من أهل الجنة يا رب.. نسألكم قراءة الفاتحة والدعاء لها بالرحمة والمغفرة والدعاء لأهلها إن ربنا يلهمهم الصبر.

وكانت طالبت ريهام عاصم، أصدقائها بالدعاء لها بالشفاء قبل يومين من وفاتها، حيث كتبت عبر فيس بوك في آخر منشور لها: ادعوا لي أطلع من العناية المركزة بالله عليكم.

تابع مواقعنا