الجمعة 23 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وادي دجلة يتعاقد مع الكرواتي دانييل ميشكيتش لاعب دينامو زغرب السابق

دانييل ميشكيتش
رياضة
دانييل ميشكيتش
الأربعاء 21/يناير/2026 - 01:14 م

أعلن نادي وادي دجلة بشكل رسمي، تعزيز صفوفه بصفقة جديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وذلك بالتزامن مع استئناف منافسات بطولة الدوري الممتاز بعد توقفها لأكثر من 50 يوما بسبب بطولة أمم إفريقيا.

وعبر حسابه الرسمي على فيسبوك أعلن نادي وادي دجلة تعاقده مع الكرواتي دانييل ميشكيتش لاعب نادي دينامو زغرب الكرواتي السابق، وذلك في صفقة انتقال حر.

وكانت آخر تجارب اللاعب الكرواتي دانييل ميشكيتش مع فريق أورال الروسي، والذي رحل عن صفوفه في يوليو الماضي ليبقى بدون ناد حتى تعاقده مع وادي دجلة.

ويبلغ الكرواتي دانييل ميشكيتش 32 عامًا ويجيد اللعب في مركز خط الوسط، وكانت معظم تجاربه الاحترافية مع أندية كرواتية وأندية أخرى في الدوري الروسي.

ويحتل فريق وادي دجلة حاليا المركز السادس في جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز برصيد 20 نقطة، حصدهم الفريق على مدار 13 مباراة، بواقع 5 انتصارات و5 تعادلات و3 هزائم.

ويستأنف فريق وادي دجلة مشواره في مسابقة الدوري الممتاز بمواجهة فريق غزل المحلة، في تمام الخامسة مساء غد الخميس وذلك ضمن الجولة الـ 15 لمسابقة الدوري الممتاز.

تابع مواقعنا