المؤبد لسيدة بتهمة التخلص من رضيعتها في السويس
قضت محكمة جنايات السويس، بالسجن المؤبد على سيدة، بعد إدانتها بالتخلص من رضيعتها التي أنجبتها من علاقة غير شرعية.
وتعود أحداث الواقعة إلى العثور على جثة رضيعة حديثة الولادة، ملقاة بأحد الشوارع بحي الأربعين بمحافظة السويس، وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث جنائي لكشف ملابسات الواقعة.
وبتكثيف التحريات، توصلت الأجهزة الأمنية إلى قيام المتهمة بإلقاء الرضيعة، وتم تتبعها وإلقاء القبض عليها وإحالتها إلى جهات التحقيق.
المؤبد لسيدة بتهمة التخلص من رضيعتها في السويس
وقال مصدر لـ القاهرة 24، إن المتهمة اعترفت خلال التحقيقات بتخلصها من رضيعتها خوفًا من الفضيحة، لتتم إحالتها إلى محكمة جنايات السويس التي أصدرت حكمها المتقدم.
كانت محكمة جنايات السويس قد قضت، بالسجن المؤبد لرجل أعمال شهير بمحافظة السويس، بعد إدانته بارتكاب أفعال غير أخلاقية بحق ابنته الصغرى مستغلًا غياب والدتها.
وقررت إحالة المتهم إلى محكمة الجنايات، عقب ورود بلاغ يتهمه بالتعدي على ابنته.
وجاء في قرار الإحالة، الذي حصل القاهرة 24 على صورة ضوئية منه، أن المتهم هتك عرض المجني عليها، البالغة من العمر 11 عامًا، بالقوة، مهددًا إياها بإيذائها ووالدتها حال عدم الانصياع لأوامره، مستغلًا سلطته الأبوية وانفراده بها داخل مسكن الأسرة.



