السبت 24 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الرئيس الفلسطيني يلتقي بوتين في العاصمة الروسة موسكو اليوم

الرئيس الروسي ونظيره
سياسة
الرئيس الروسي ونظيره الفلسطيني - أرشيفية
الخميس 22/يناير/2026 - 02:16 ص

يستقبل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الخميس، نظيره الفلسطيني محمود عباس، الذي يزور العاصمة الروسية موسكو رسميا لمدة يومين.

الرئيس الفلسطيني يزور روسيا 

ويعتزم عباس الاجتماع مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين وسفراء من عدة دول عربية في 22 يناير ومن المتوقع أن يناقش الجانبان "آخر التطورات في الشرق الأوسط، بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الروسية تاس.

وفي ذات السياق، أكد المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف، الأربعاء، أن الاجتماع المقرر بين عباس وبوتين سيجرى يوم الخميس 22 يناير.

ووصل الرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن، إلى العاصمة الروسية موسكو أمس الأربعاء، في زيارة عمل تستغرق يومين، وفقا لما نشرته وكالة الأنباء الفلسطينية وفا. 

ويبحث الرئيسان، آخر التطورات السياسية والأوضاع في الأراضي الفلسطينية، والتخفيف من معاناة شعبنا، وإعادة الإعمار، ومنع التهجير والضم، ووقف التوسع الاستيطاني وإرهاب المستوطنين، والإفراج عن الأموال الفلسطينية المحتجزة، ووقف إجراءات تقويض مؤسسات السلطة الوطنية الفلسطينية.

ويناقش الرئيسان خلال لقائهما سبل تطوير العلاقات الثنائية، وأواصر الصداقة التاريخية بين القيادتين والشعبين، إضافة إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

تابع مواقعنا