ميادة الحناوي عن نحافتها: الناس تنمروا عليا.. ووشي ماتغيرش أنا لسه زي ما أنا
أثارت الفنانة السورية ميادة الحناوي حالة من الجدل في أحدث ظهور لها بعد فترة غياب، حيث ظهرت بنحافة ملحوظة دفعت الجمهور للتساؤل حول حقيقة خضوعها لعمليات تجميل.
وفي تعليقها على هذا الأمر، كشفت الحناوي عن تعرضها لـ التنمر من قبل البعض، مؤكدة أنها لا تهتم بآراء الناس بقدر اهتمامها بفعل ما يمنحها الراحة النفسية، مشددة على أن ملامح وجهها لم تتغير وأنها ما زالت كما هي.
أما عن سر احتفاظها بجمالها ورشاقتها، أوضحت أن ذلك يعود إلى تبنيها نمط حياة صحي يعتمد على السلام الداخلي، والالتزام بـ ممارسة الرياضة، وتنظيم أوقات النوم والأكل.
وأشارت إلى أنها تتجنب السهر تماما إلا في حالات العمل، وتمنح نفسها وقتا من الدلع والراحة، معتبرة أن محبة الناس هي المحرك الأساسي وقيمة لا تقدر بثمن.
وفي سياق متصل، بررت الحناوي ابتعادها عن مواقع التواصل الاجتماعي بكونها منصات مؤذية، لافتة إلى غياب الاحترام بين بعض الفنانين على تلك المواقع، وعدم تقديرهم للتاريخ الفني، مؤكدة أنها تفضل رؤية الجمال في الحياة بعيدا عن صخب السوشيال ميديا وسلبياتها.


