السبت 24 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لجنة تحكيم دولة التلاوة تشيد بالمتسابق محمد أحمد حسن: قراءة بلا أخطاء وقبول واسع

المتسابق محمد أحمد
أخبار
المتسابق محمد أحمد حسن
الجمعة 23/يناير/2026 - 09:52 م

أشاد أعضاء لجنة تحكيم برنامج “دولة التلاوة” بأداء المتسابق محمد أحمد حسن، مؤكدين خلو تلاوته من الأخطاء وحصوله على قبول واسع بين أعضاء اللجنة والمستمعين.

لجنة تحكيم دولة التلاوة تشيد بالمتسابق محمد أحمد حسن

وقال الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، إن المتسابق يمثل “أملًا كبيرًا” بالنسبة له، وأضاف: “لا أراه إلا سررت به، وفي الأيام القادمة سيكون له شأن عظيم”، مشيرا إلى المستوى المتميز والواعد للمتسابق.

من جانبه، أوضح وكيل لجنة مراجعة المصحف الشريف بالأزهر أنه حاول العثور على أي خطأ في قراءة محمد أحمد حسن، لكنه لم يجد، مؤكدًا أن القراءة “سلمية وصوته جميل”، ما يعكس اتقانًا واضحًا لأحكام التجويد.

وأعرب الشيخ طه النعماني عن إعجابه بالأداء، قائلا: “حاجة مشرفة، وربنا يفتح لك وتتألق كمان وكمان”، مشيرًا إلى قدرة المتسابق على التأثير في المستمعين وجذب انتباههم.

كما أشار خبير المقامات الموسيقية إلى أن مستوى القارئ وصل إلى “أعلى مستوى في المسابقات”، مع وجود مناطق صوتية مميزة، مضيفًا: “محمد عنده قبول ويدخل قلبك”، في إشارة إلى الأثر العاطفي والجمالي لتلاوته.

وتعكس هذه الآراء التقدير الكبير الذي حظي به المتسابق محمد أحمد حسن من لجنة التحكيم، والتي أشادت بموهبته وأدائه الصوتي الفائق دون أي أخطاء.

تابع مواقعنا